Turfoo
100€ OFFERTS SUR ZETURF >> J'EN PROFITE !! (Code TURFOOVIP)

SAY GOOD BUY (GER)

SAY GOOD BUY (GER)

Age8 ANS
SexeHONGRE
OrigineShowcasing (gb) - Strela (ger)
PropriétaireDOMINGOS MIGUEL BATISTA RIBEIRO
Musique(23) 5p 2p 1p 1p 14p 6p 5p 11p (22) 11p 7p 1p 8p
Carrière
depuis le 01/06/2005
Courues Victoires Places
Courses 43 9 9
Quinté+ 1 0 0
► Voir les performances détaillées de SAY GOOD BUY (GER) ◄
Date Dist Alloc Cote Rang
Bordeaux le bouscat
15/10/23 1900 22000 8.9 5
Discipline: Plat Terrain : BON
Toulouse
22/09/23 2400 22000 7.6 2
Discipline: Plat Terrain : TR SOUPLE
Spa-san sebastian
15/08/23 2200 13600 7
Discipline: Plat
Dax
12/07/23 2100 16000 2.9 1
Discipline: Plat Terrain : BON
Bordeaux le bouscat
27/05/23 1900 60000 32.0 6
Discipline: Plat Terrain : BON
Toulouse
23/04/23 2000 52000 31.0 5
Discipline: Plat Terrain : TR SOUPLE
Bordeaux le bouscat
02/04/23 1600 20000 11
Discipline: Plat Terrain : COLLANT
Deauville
16/12/22 1900 27000 20.0 11
Discipline: Plat Terrain : STANDARD
Toulouse
27/11/22 2400 60000 21.0 7
Quinté : X Discipline: Plat Terrain : COLLANT
Bordeaux le bouscat
28/10/22 1900 22000 5.5 1
Discipline: Plat Terrain : SOUPLE
Mont de marsan
10/09/22 2000 38000 19.0 1
Discipline: Plat Terrain : BON
La teste de buch
19/08/22 1800 22000 13.0 5
Discipline: Plat Terrain : BON
Paris-longchamp
19/05/22 2100 28000 23.0 7
Discipline: Plat Terrain : BON
Toulouse
18/03/22 2400 15000 5.2 2
Discipline: Plat Terrain : COLLANT
Mont de marsan
28/02/22 2450 15000 5.6 3
Discipline: Plat Terrain : TR SOUPLE
Toulouse
25/04/21 2000 52000 56.0 6
Discipline: Plat Terrain : BON
Toulouse
20/03/21 2400 15000 4.1 1
Discipline: Plat Terrain : SOUPLE
Le croise laroche
02/12/20 2500 14000 14.0 1
Discipline: Plat Terrain : COLLANT
Paris-longchamp
15/10/20 2000 19000 3.1 10
Discipline: Plat Terrain : COLLANT
Chantilly
18/09/20 2000 23000 3.4 3
Discipline: Plat Terrain : BON
Ger-cologne
08/05/20 2400 35000 19.0 4
Discipline: Plat
Ger-hambourg-horn
07/07/19 1600 52000 25.0 6
Discipline: Plat
Ger-cologne
30/07/18 1300 52000 16.8 5
Discipline: Plat