HIPPOCRENE (IRE)
HIPPOCRENE (IRE) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 NOVEMBRE 2014-GER-NEUSS | Preis von Duindigt-5000-Plat - 1600m 9 PARTANTS - 5-2-3-12-3/4 ENTRAINEUR : SCHU M.
04 NOVEMBRE 2014-GER-NEUSS | Preis von Nantes-6000-Plat - 1600m 12 PARTANTS - 1/2-1 1/4-1 3/4-TETE-TETE ENTRAINEUR : SCHU M.
05 OCTOBRE 2014-GER-HONZRATH | Preis der Sparkasse Merzig Wadern-1200-Plat - 1450m 6 PARTANTS - 3-1-4-8-7-2- ENTRAINEUR : SCHU M.
14 SEPTEMBRE 2014-GER-ALLEMAGNE | "Lebach" Preis des Lebacher Anzeigers-1800-Plat - 2300m 4 PARTANTS - 2-4-3-1- ENTRAINEUR : SCHU M.
24 AOUT 2014-GER-ALLEMAGNE | "Miesau" Preis Von Bruchmuhlbach-2150-Plat - 1400m 6 PARTANTS - 2-1-6-5-4-3- ENTRAINEUR : SCHU M.
19 JUILLET 2014-GER-BAD HARZBURG | Preis vom Autohaus Scholl Bad Harzburg-4644-Plat - 1850m - Handicap Catégorie IV Amateurs - Kategorie F 11 PARTANTS - 4-1/2-TETE-1 1/2-1 1/2 ENTRAINEUR : MARTIN SCHU
06 JUILLET 2014-GER-MANNHEIM | Preis der Hotels2-2600-Plat - 1900m - Kategorie E 8 PARTANTS - 1 1/4-ENCOL-6-4-3 1/2-3 ENTRAINEUR : MARTIN SCHU
09 JUIN 2014-GER-COLOGNE | Preis von Engel & Völkers Residential-6000-Plat - 1600m - Handicap Catégorie IV Amateurs - Kategorie F 8 PARTANTS - ENCOL-2 1/2-3/4-NEZ-1/2-1 1/2 ENTRAINEUR : MARTIN SCHU
30 MAI 2014-GER-HASSLOCH | Preis der Bäckerei Grimminger GmbH-3300-Plat - 1400m - Handicap Catégorie IV - Kategorie F 14 PARTANTS - 1 1/4-3/4-1-1 1/2-2 1/2 ENTRAINEUR : MARTIN SCHU
13 AVRIL 2014-GER-ZWEIBRUCKEN |
Preis der Karlsberg Brauerei, Homburg-2500-Plat - 1350m - Handicap Catégorie IV - Kategorie F 10 PARTANTS - 7-2-4-ENCOL-3-2 ENTRAINEUR : MARTIN SCHU
Page précédente Page suivante |
J'ai déjà un compte.